Maladie de Crohn/Rectocolite hémorragique : alimentation lors des poussées inflammatoires

Publié le 15/05/2024 Publié par CREGG
Partagez cet article

Présentation de l'auteur

Club de Réflexion des Cabinets et Groupes d’Hépato-Gastroentérologie (France)

CREGG
Cette association a pour objet l'étude et l'analyse de tous les problèmes de création, de gestion, de fonctionnement des cabinets de groupe ou des cabinets individuels d'hépato gastroentérologie, la recherche des moyens techniques et matériels les plus adaptés à l'exercice de la profession, l'aide, le conseil aux membres sociétaires dans ces domaines, et la diffusion de l'information par toutes voies adaptées. L'organisation de réunions techniques, de colloques et congrès scientifiques, la participation à des réunions ou congrès et la diffusion par tous moyens d'informations scientifiques à destination des membres, de médecins tiers ou de tout organisme rattaché à la médecine ou à la santé. L'activité de recherche et la publication des travaux de l'association ou de ses membres. Et d'une manière générale, toute activité susceptible d'intéresser l'hépato gastro-entérologie.

Du même auteur

Tags

  • Alimentation
  • Intestin
  • Maladie inflammatoire
  • Maladie de Crohn
  • Rectocolite hémorragique
  • MICI
Partagez cet article

Ces articles pourraient vous intéresser

La maladie de Crohn

Source: Passeport Santé

Hypertension

Source: Mon Doc Ma Santé

C'est quoi un DIP ?

Source: Association Iris